El ambiente es agradable, muy lindo el restaurante, pero se demoró mucho el servicio de los platos, aún asà el sabor de los platos estaba muy bueno

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un restaurante con muy bien ambiente . La comida no impresiona, le falta el sabor mexicano que uno va buscando. Los cócteles están bien. La atención puede mejorar.
Muy buen sitio de comida mexicana, diferente a todos los que hay, desde el ambiente que es muy bien logrado (decoración, espacio, música, entre otros), hasta la oferta que tienen. Platos cero comerciales con mi buena presentación, sabor, tiempo y calidad. Dos entradas y un plato fuerte, todos espectaculares. Me gustó mucho, recomendado para almorzar o ir en la noche a tomarse unos tragos y cenar.
Buen restaurante mexicano. La descripción de los platos mejor que la comida en sÃ. Buen ambiente y bonita decoración. Varios de los platos no tienen el sabor niña sazón mexicanas. Los tacos al pastor muy lejos de la receta original. Los tacos de arrachera son de carne no de arrachera. Se destacan platos como el chicharrón de queso, los tacos de camarón y el molcajete chingón. Buenas margaritas