Un lugar espectacular! La atención fue impecable y con todas las medidas de bioseguridad en puesto. Todo el personal fue sumamente amable todo el tiempo. la comida es definitivamente increÃble. pedimos chicharron, una pierna de cerdo espectacular para comer en tacos y unos tacos al pastor que estaban de muerte de ricos!

(75 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buena comida . Recomendado molcajete chicharrón , tacos de camarón y cochinita pibill. El servicio regular y el ambiente se deterioró completamente. nada de mexico solo una imitación citadina. no volveré
Gran variedad en su carta, excelente presentación en sus platos y una preparación exquisita. Relación calidad - precio equivalente. Ambiente tradicional fusionado con moderno. Preparación y atención a la mesa demorados. Buenos protocolos de bioseguridad. Recomiendo asistir al evento de Brunch.