15/03/2015

La Jugueteria (La Macarena)

Calle 27 No. 4A- 03 - La Macarena - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

Envío a domicilio

Un lugar. Muy lindo para observar. Pero no para comer la comida. Es muy regular sin embargo el ambiente del lugar. Es espectacular

Me encantó el lomo al trapo aún no estando al punto solicitado, los acompañamientos un poco pobres aunque de muy buen sabor.

Es buen sitio, hemos realizado dos celebraciones en este lugar, la atención es excelente, todo el tiempo están pendientes de ti, los platos son un poco demorado personalmente me parece perfecto para compartir y conversar acompañado de una buena entrada. Si se realiza una reserva, decoran muy bonito ;) Totalmente recomendado.

Un corte excelente de beef Chorizo junto con su queso holandés, tocineta y demás, la ensalada un poco floja pero de buen sabor incluida su salda de champignon.

El ambiente y la decoración son inmejorables. Se nota que invirtieron bastante tiempo en su mobiliario. En cuanto a la comida, debo decir que he probado mejores corrientazos. No sabe mal, pero tampoco es nada del otro mundo. La atención es buena, pero se demoran mucho.