Fui al de la 19 con 147 y me pareció un sitio agradable para conversar. La comida estuvo bien, la carne tenía buen sabor al igual q el pescado. La decoración un poco terrorífica para los niños.

(207 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Su decoración entre recordar nuestra niñez y algunos muñecos que dan terror, es agradable, la música es buena, la comida me encanta, deberían ya pensar en abrir otro restaurante.
La Sopa de Nemo es deliciosa, la comida un poco costosa para la porción, buen servicio, la decoración te transporta a otro lugar, muy bueno.
El concepto del restaurante es muy bueno! Ya que en todos los lugares hay juguetes y superhéroes. Es una buena experiencia para ir con amigos o familia
Excelente lugar...la comida deliciosa...la atención muy buena ; la decoración y ambientación muy original ..recomendado para celebrar fechas especiales y para toda la familia...nos sentimos muy a gusto y no concordamos con los comentarios negativos y despectivos que han hecho otras personas...recomendadisimo...