Excelente ambiente. Recomendado reservar con tiempo porque es bastante lleno. La comida es muy buena aunque un poco altos los precios. Lo mejor es la decoración y el ambiente!

(84 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El sitio es muy bueno para compartir en familia. Buena distribución de los espacios, la atención y meseros agradable. Gracias
Me gusta la temática del restaurante, el poder tener contacto con los animales es muy chevere...tienen buena carta y para las celebraciones son muy atentos.
Plan para toda la familia, un menú muy amplio y completo, y un ambiente seguro para que los niños se diviertan. Hay gran variedad de platos deliciosos para todos los gustos. Lo malo... largas filas para entrar
Excelente lugar, agradable y novedoso siempre. El menú súper amplio, es más; se debe releerla carta, hay opciones saludables y de todos los gustos, hasta "vegetarianos". El precio es bueno para las porciones es y los platos.