Maria R.
Crítico Avanzado
999+
Septiembre de 2015
Posición 1113 del ranking de calificadores de Colombia.
17 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Takuma Cocina Show
El Show es excelente, los meseros son expertos y de gran carisma, la comida de buena calidad, fresca y de buen sabor, precios cómodos. El ambiente es muy acogedor.
Céntrico
El restaurante tiene una buena vista, la música en vivo le da un ambiente cálido y acogedor. La comida es de buen sabor y porciones adecuadas. Atención buena. Es un restaurante apropiado para ir en pareja.
Archie`s (C.C Gran Estación)
Comida muy variada y bien preparada, las porciones suficientes. La sangría que ofrecen es deliciosa. Buena atención y ambiente agradable.
Harry Sasson
Muy buena atención desde la entrada al restaurante hasta la salida; la comida en su punto, ambiente y espacios agradables. Me gustó
Nazca
Restaurante bien ubicado, comida de buen sabor y presentación. La atención muy normal por parte de los meseros. Algo costoso para la comida.
Osaki (Calle 89)
Variedad en el menú, comida muy rica y bien presentada. El restaurante esta ubicado en un excelente sitio de la ciudad.
Esturion
La comida Peruana es muy bien preparada, con las salsas y presentación adecuadas. El ambiente agradable, atención de la administradora y los meseros es excelente.
La Fragata
Vista espectacular, ambiente tranquilo familiar, novedoso e interesante para los niños. La comida muy buena y rápida atención. Me encantó.
La Granja
Lugar agradable para niños especialmente por las diferentes actividades a desarrollar y atracciones. La comida buena, los postres no me gustaron mucho.
Jungla Kumba (Colina)
Restaurante con ambiente ideal para niños muy acogedor, la comida es excelente muy bien preparada y servida. El servicio es ágil.