La comida muy buena, todos los platos que pedimos bien sazonados y buen balance de sabores. Desafortunadamente el servicio muy regular, éramos 3 personas y nos traían de a dos cartas, las servilletas nos tocó solicitarlas pues no las traían y finalmente nos tocó esperar demasiado por todos los platos y la respuesta fue que estaban bajos de personal y problemas en La Cocina. Lástima

(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanto el ambiente del restaurante, las mesas, las paredes, la Música, el servicio excelente y la comida deliciosa, muy recomendado
La comida es excelente , los meseros muy amables, sin embargo las sillas son muy incómodas, deberían ponerle más cojines para mayor comodidad
Deliciosa la comida y muy buen servicio. Era miércoles y estaba un poco sólo, así que el ambiente no fue el mejor pero igual es un lugar muy agradable.
increible la comida, pedimos 3 entradas y dos fuertes. Hacia mucho no iba a un restaurante con todos los platos con comida deliciosaaaaa