05/06/2017

La Grande

Cerrado

Calle 69a Nro. 10-04 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · MasterCard · Efectivo · Diners

Delicioso! Comida entre colombiana y peruana con unos sabores increíbles! Unos cócteles deliciosos! Súper recomendado este restaurante para todo tipo de planes

Lo conocí por food wook y fue una excelente opción. Los ceviches deliciosos y el arroz con mariscos recomendado. El ambiente es excelente y es un restaurante amplio.

Fantastico lugar !! La carta es una mix interesante entre la nuestra costa Colombiana y la peruana. La mojarra que en realidad es una tilapia deliciosa; la torta de chocolate imperdible con un mousse de Arequipe y helado de Corozo 👌🏼. Súper recomendado 🐿

• cafe Latte
  • Mojarra con patacon y arroz con coco

Excelente servicio, la decoración es muy bonita y hace que el lugar sea chevere. Tiene una carta un poco reducida pero todos los platos que pedimos estaban deliciosos. Muy recomendado el ceviche de chicharrón de cerdo!

• Gaseosas naturales de la casa

La comida es muy rica! Los taquitos son deliciosos, especialmente los de carnitas y los de langostinos! El pulpo no es nada del otro mundo la verdad... los cocktails son excelentes y el ambiente es perfecto para unos drinks! La falla es el servicio demorado, como que el personal no da abasto, ni siquiera les alcanzan las cartas para llevar a todas las mesas! Con algunos ajustes, muy recomendado!