13/06/2017

La Grande

Cerrado

Calle 69a Nro. 10-04 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · MasterCard · Efectivo · Diners

La Grande es una restaurante nuevo especializado en ceviches, ubicado en Quinta Camacho. Ofrecen una gran variedad de productos a base de pescado, todos son de muy calidad y en su gran mayoría deliciosos. Les recomendamos los ceviches y el pulpo sobre una cama de platano, somos amantes del pulpo y el de este restaurante nos sorprendió gratamente. Las tortillas por otra parte nos decepcionaron un poco, pues el sabor es tenue. Para terminar su ida al lugar pidan un poste, todos son increíbles, pero nuestros favoritos son el mouse de arequipe y oblea junto con los churros en bolas. En cuanto al lugar tiene dos ambientes, una zona con mesas bajitas individuales y un bar y otra con una mesa alta para compartir rodeada de una cava, ambas tienen una atmósfera moderna y el servicio es increíble. Los precios por plato están alrededor de los 30,000-40,000, lo cual se nos hace que está bien dado el servicio y calidad. Vayan y disfruten de un buen ceviche.

• pie de limon
  • torta de chocolate
  • ceviche

Muy buena opción la reserva! Pude reservar el mismo día! El sitio es agradable y con buena decoración. La comida no es sobresaliente pero los precios no están altos, son justos. A algunos platos como la posta le falta sabor! El servicio un poco demorado... y de les olvidaron las cosas.

• Torta de Chocolate

Una grata sorpresa, propuestas gastronómicas cargadas de mucho sabor (aunque algo pequeñas las porciones). Ideal probar las entradas y tiraditos de entradas, las gaseosas artesanales son un hit y los postres muy bien logrados. Imponente la barra y las opciones de cócteles

• Tiradito de Lomo Saltado en salsa Nikkei

Creo que no elegí el mejor plato, el mesero nos recomendó mucho la mojarra frita y nos convencimos de pedirla, sin embargo, me pareció un plato muy convencional, casi como casero. Lo que uno busca al ir a un restaurante es un valor agregado, algo novedoso. El suspiro de postre y la limonada de mango si estaban muy buenos.

• Mojarra frita

Muy buen ambiente, el servicio es bueno, los sabores desafortunadamente no me descrestaron, pudo ser el momento en el que fui, recomendado, volveré a visitarlo en otro momento para disfrutar sus sabores