Me parece que La Grande es un restaurante que no es lo que uno se imagina por las fotos y descripción que uno ve. Esto no quiere decir q es malo, para nada, pero uno se lo imagina completamente distinto, por lo menos yo. Al ver en su descripción "PESCADOS Y MARISCOS" uno no se imagina q es un restaurante con tres estilos de comida; Peruana, Mexicana y Pacífico Colombiano. Adicionalmente por las fotos, uno espera un lugar más formal y elegante, pero es un ambiente relajado y tranquilo. Habiendo dicho eso, la comida es bastante buena y sabrosa. Los sabores de los tres tipos de comida (en su mayoria pescados y mariscos) son muy bien logrados, los condimentos están en su justa proporción, y los platos son de tamaño justo. Prefiero las entradas (varias) a los platos fuertes. Es un buen lugar para ir con amigos y tomar un trago, comer bien y pasar un buen rato. El servicio es bueno, a pesar de q el mesero q nos tocó era algo disperso... Definitivamente volvería, y sabiendo lo q realmente es, estoy seguro que lo disfrutaría más...

(193 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenos sabores, porciones un poco pequeñas pero de muy buena presentación y sabor El lugar es muy agradable, buena ambientación, muy buena música
Excelente lugar, la comida deliciosa, música en vivo muy buena, al atención inmejorable, lo recomiendo sin dudar, la ubicación extraordinaria
Comida de la cuenca del caribe. Tiene más pretensiones de innovación que verdadera inspiración, pero la comida es buena y el ambiente amable.
Excelente restaurante!! El servicio muy bueno y la comida deliciosa. El ceviche la grande muy rico. Y los pescados excelentes. Buen ambiente