25/03/2018

La Grande

Calle 69a Nro. 10-04 - Chapinero - Bogotá
Debito · American Express · MasterCard · Efectivo · Diners

La comida es excelente, el ambiente ideal con una muy buena banda en vivo y la atención muy buena. Sin duda es un restaurante que ingresó en mi lista de preferidos y volveré pronto.

Tenía muchas ganas de visitar este restaurante y cumplió totalmente mis expectativas, es excelente! La atención por los meseros y en este caso por el bartender es de primera, admiro como te cuentan y explican cada plato. Recomiendo a ojo cerrado el ceviche dos mixturas, el pulpo anticuchero y tacos de pesca al pastor. El restaurante es tan bueno que suele estar a tope, así que se debe reservar mesa!

• tacos pollo chiplote
  • Fresco latino
  • Pulpo anticuchero
  • Tacos de pesca al pastor

La canasta de mariscos apanados se me hizo top! Muy buen apanado pero el ají de lulo con el que venía se me hizo que le hacía falta personalidad y un poco de picante. En cuanto al plato fuerte me pedí un arroz de mariscos encocado muy bueno. Los mariscos estaban frescos y el arroz estaba en su punto.

Es un muy buen lugar, los ceviches son de muy buena calidad y frescura. La atención es excelente, los meseros siempre tienen muy buena disposición. Los demás platos de la carta también están muy bien.

La comida, una delicia, recomiendo el pulpo y de tomar una rica lulada. El ambiente es muy chevere, hay música en vivo tropical, el servicio muy atento.

• pulpo