Definitivamente es una de las mejores hamburguesas de Bogotá, un toque BBQ y de pimienta que hacen que la hamburguesa sea deliciosa. La tocino ta y la carne en su punto. El servicio es muy bueno, las señoras que atienden son muy atentas y el restaurante es muy bonito.

(28 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Vaya si quiere probar excelentes hamburguesas y choriperros gourmet... recomiendo las arepas vegetarianas y la hamburguesa, las papas fritas varían de día a día, un día sin buenísimas otros no tanto. Se especializan en Gin Tonics 🍸🍸🍸
Esta es la tercera vez que voy. Definitivamente es delicioso, el éxito de su comida especialmente sus hamburguesas está en las ganas con que hacen cada ma de ellas. Son hamburguesas artesanas hechas con ingredientes de alta calidad y con el pan que a pesar de que no es preparado en el restaurante, es hecho con la receta del mismo. Recomendadisima la hamburguesa doña res y la primavera. También les recomiendo pedir un gin and tonic, es muy bien servido, con tónicas excelentes y diferentes a las que regularmente se consiguen en la ciudad.