El sitio es muy bonito, la atención es excelente tienen opciones variadas de entradas y platos fuertes. Un buen lugar para ir en grupo las costillas buenísimas y para la cantidad el precio esta bien. Buena calidad de los cortes y delicioso

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente la fama es un gran lugar. Las costillas son de otro mundo y el Mac and cheese no se queda atrás, imperdible!!
No solo la comida es deliciosa, es uno de los pocos restaurantes en Colombia que se toma en serio la retroalimentación y la atención al cliente. Me encanta.
Pedir Para Compartir es la Mejor Idea, las costillas, los Chicharrones, y los Chorizos de jalapeño lo mejor,el sabor ahumado es inigualable.
Lugar pequeño pero amañador con unas costillas al mejor estilo americano que son super deliciosas el lugar estaba un poco lleno el dia de mi visita pero la buena comida vale totalmente la espera recomendadisimo.