13/01/2016

La Fama

Calle 65 Bis No. 4-85 - Chapinero - Bogotá

Los mejores chicharrones de la cuidad. Lejos!!! Las costillas son lo que uno espera de un típico BBQ americano. Aunque antes eran más carnadas y suaves. Recomiendo también los frijoles dulces con el Mac and cheese.

Excelente!!! La comida excelente!!! El sabor de la carne de primera...de entrada pedimos los huesitos de marrano...divinos, para chuparse los dedos, luego las costillitas el morrillo papitas criollas colé slaw y la mazorca dulce...no dejamos nada! Muy bueno todo buen lugar para comer carne en Bogota...regresáremos!!!

Lo mejor en cuanto al proceso que le dan al cerdo les recomiendo el sándwich pastrami exquisito, el servicio uno de los mejores el camarero nos dio una breve reseña de la historia de la fama y hablaba de los platos con tanta propiedad que seguramente volvere a repetir en este sitio.

Las Spare Ribs deliciosas de lo mejor que he probado en costillas. Tambien ordenamos de entrada papitas criollas con suero que tambien estaban riquisimas. El servicio bueno aunque le falta. Personalmente preferiria no tener que compartir la mesa con alguien mas pero bueno, no estuvo mal. Regresare y muy recomendado.

• Papitas Criollas

Amo esta comida, las carnes son deliciosas el sabor y la suabidad de largas cocciones, los acompañamientos inigualables el Mac&cheese y las papitas criollas.