Hace unos meses no venia y la verdad es un placer volver a comer sus platos! Para mí lo mejor son las costillas con su sabor ahumado! Una recomendación es que tienen una bandeja para dos y para 4. Debería haber algo intermedio. No es suficiente 1/4 de costilla para compartir entre dos. El servicio espectacular!

(435 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar sencillo pero muy agradable, la atención fue bastante buena, las recomendaciones de la mesera fueron acertadas, el sabor de la comida es buena.
Las costillas son fabulosas, un sabor increíble. Pedimos de entrada chorizo la fama y mazorca la fama y ambos tenían un toque inigualable. Un sitiazo!!!
Volveré, principalmente para volver a comer las costillas y el cerdo desmechado. Los cortes de carne nos son tan buenos como los de cerdo. Quedé con ganas de los chicharrones que se me olvidó pedir.
Recomiendo hacer reserva para ir al restaurante , esperamos una hora para poder sentarnos . Las costillas muy ricas , los chicharrones y la mazorca !!!