Una amplia carta para todos los gustos un lugar perfecto para compartir con amigos y un buen vino, muy buena atención.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La primera vez que fui me gusto bastante. La segundo senti la comida normal. La atencion es buena. Los jugos realmente parecen infusiones, pero pedimos cambio y fueron muy amables. El ambiente es muy chevere.
Pedí Medallones de lomo en salsa pesto y acompañante de Fettuccine, la carne y la salsa muy buenas, la pasta estaba un poco seca. Mi esposa pidió Fettuccine con langostinos y no le fue nada bien, la pasta estaba desabrida, pegada y los langostinos sabían a empaque, lástima por que era un plato muy bien calificado y teníamos altas expectativas. La carta de vinos, variada y de buenos precios. El ambiente es genial, sobrio y elegante. Los precios son muy sensatos y accesibles.
Las pastas deliciosas, en su punto perfecto de cocción. Atención rápida y esmerada. Un poco oscuro para mi gusto, pero sin duda repetiría! Excelente relación precio- valor
La comida es muy buena y lo mejor es la terraza del tercer piso que tiene el mejor ambiente de todos. Es comida italiana muy rica y tiene unos postres deliciosos