Comida normal, no sé destaca en nada. El servicio puede ser rudo a veces. Fui una noche en que estaba lleno y me ubicaron en la zona de fumadores a pesar de que no fumo. Estaba a 3 metros de los fumadores pero según el mesero era una zona aparte. Hay mejores opciones para pasta en Bogotá, sin embargo el local es agradable y sólo por eso vale la pena pasar a conocerlo. La carta de licores es buena, con suficientes opciones de calidad.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, su ambiente es muy agradable, he ido en varias oportunidades y siempre me va muy bien, incluso lo escogí para una cena de más de 15 personas y todo salió muy muy bien. La Comida deliciosa!
Cuando me da ser mono temática termino comiendo el mismo plato en varios restaurantes para seleccionar el mejor, y esto me pasó con el espagueti con albóndigas de la Fabbrica, ya he ido varias veces y que puedo decir, pido lo mismo, ese sabor perfecto de la carne picante con la salsa de tomates con una pasta fresca, es la combinación perfecta, en este caso no me da vergüenza dejar el plato completamente limpio, esa pasta es una cosa loca!! Parece un plato simple pero cuando se prueba el mismo plato en otros sitios y no le llega a este en particular ahí entiende uno que lo simple tiene su dificultad!!
Es un lugar muy agradable y acogedor. Muy buena la atención, pero la comida no me pareció muy buena. Pedí un plato pavo y un pescado cocinado en leña. Estuvo bien más no delicioso!
El ambiente es muy bueno, la atención adecuada, la comida clásica italiana deliciosa, variedad en el menú y en los vinos, recomendado