11/07/2013

La Fabbricca

Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

El servicio es pesimo y la comida muy simple. La relacion precio calidad no es buena. El sitio es muy bonito pero no tiene ambiente.

El último piso del restaurante (la terraza) es perfecto para tardear y tomarse un trago con amigos. Los precios son perfectos y el ambiente es buenísimo. Recomendada la pizza de cuatro quesos.

Es muy bueno sin ser espectacular. Los sabores muy caseros y el ambiente rico. Recomendada la lasaña, los fettuccine gru y en general, la pasta está muy bien de textura y cocción. Definitivamente una buena opción para un almuerzo familiar de domingo o para saciar un antojo de comida italiana con toque casero.

Este restaurante siempre me genera nostalgia por volver. La experiencia allí es tan buena que te marca. Ofrece la opción de terraza externa y acomodación interna. Yo disfruto mas el último piso por la decoración.

Para el sector en el que se ubica y para la calidad y atención que ofrecen, fácilmente podría estar entre una de las mejores opciones de comida italiana en Bogotá. La decoración finamente cuidada y detallada, se nota que la concibió un italiano pues los detalles al estilo europeo del ambiente son perfectos. La comida entra dentro de lo muy bueno, meseros atentos al más mínimo detalle y cálida atención. Lo recomiendo para invitar a una elegante y valiosa mujer a cenar, charlas de negocios o cenas importantes.