Es muy bueno sin ser espectacular. Los sabores muy caseros y el ambiente rico. Recomendada la lasaña, los fettuccine gru y en general, la pasta está muy bien de textura y cocción. Definitivamente una buena opción para un almuerzo familiar de domingo o para saciar un antojo de comida italiana con toque casero.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fue un servicio realmente excelente, recomiendo el fetuccini de langostinos y el rissotto dado. La comida fue deliciosa. Lo recomiendo.
Como en casa.... La comida esta muy bien sabures naturales e ingredientes frescos.. La terraza esta fenomenal! Buen restaurante para ir con amigos y familiares
Excelente comida italiana, muy buen servicio y el ambiente perfecto. Variedad de platos y bebidas El parqueadero al lado es una ventaja
Si no quieren correr riegos a la hora de una buena comida italiana La Fabbrica es el lugar. Lo mejor... las pastas, los Fettuccine Gru y los Papardelle Stabilimento son excelentes.