Fue una grata sorpresa el local. Muy bien logrado y decorado. Las terrazas muy agradables y de verdad el sitio se parece A una fabrica. La comida ni hablar. Muy rica. Las pastas en su punto y las salsas muy buenas. Postres de primera y buena carta de vinos. Muy recomendado. italiano de los buenos.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un muy buen restaurante. La comida exquisita, el servicio correcto aunque un poco distante y el ambiente muy bueno. La terraza es el mejor sitio. No es económico. Muy recomendable.
El servicio es bueno, son atentos los meseros, la comida llega muy rapido. Pedi un risotto de quesos y no me fue muy bien, me toca darle otra oportunida al restaurante pues el risotto no estaba en su punto. Los felicito por el buen servicio de todas formas.
Un menu muy variado con una excelente preparación, buena temperatura y un servicio impecable. El volcan de chocolate es demasiado bueno y la punta de anca vale la pena repetirla.
El lugar es muy romántico y agradable. La comida es buena pero no la mejor. La pizza es perfecta para dos personas.