Espectacular!!! Un sitio súper lindo y acogedor. La atención excelente, la comida deliciosa, perfecto para una cena romántica o familiar. Fuimos por el cumpleaños de mi hija y nos brindaron un delicioso postre de cortesía. Totalmente recomendado.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta este lugar, el servicio es impecable, la comida y sobretodo la pasta fresca es espectacular ! Para cenar o almorzar es perfecto como el limóncelo de la casa . Este restaurante es impecable.
Todo es super bueno. Un lugar para volver siempre. Un menu para todos los paladares. El servicio es muy bueno y genuino. Se preocupan por entender las necesidades y caprichos del cliente
Es uno de los mejores restaurantes de Bogotá. Los espacios y la distribución del restaurante sin ideales para cenas de negocios/ también súper recomendado para veladas románticas. La comida es deliciosa