02/10/2016

La Fabbricca

Carrera 11a # 93b - 12. - Parque de la 93 - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Es uno de los mejores restaurantes de Bogotá, la pizza en horno de leña es estupenda, las pastas son exquisitas, los postres son muy ricos. Tiene un ambiente agradable y la atención es muy buena, se los recomiendo!

El servicio excelente muy atentos; la comida deliciosa recomendado la lasagna fabbrica deliciosa, super recomendado el lomo en salsa de naranja y mandarina, el ambiente tranquilo y romantico especial para una cita en pareja; los precios estan acordes con lo ofrecido. En resumen super recomendado.

• Ambiente.

Una amplia carta para todos los gustos un lugar perfecto para compartir con amigos y un buen vino, muy buena atención.

Lo que me llamó más la atención de este lugar fueron sus instalaciones, pues me parecieron apropiadas para una cena romantica u ocasión especial. En cuanto a la comida, mis elecciónes fueron el carpaccio de lomo (exquisito), lasagna la fabbrica (fácilmente podría ser una de las mejores de la ciudad) y una gaseosa. Desde que realicé la reserva, la atención también se destacó por la amabilidad de todos en este lugar. 100% Recomendado!!!

Qué buen restaurante comida italiana excelente muy buena atención Destacó el rissoto y el salmón dan una cortesía que es muy agradable. Lo recomiendo para comer bien y pasar un rato muy ameno.