11/08/2014

La Divina Comedia (Zona G)

Cerrado

Calle 71 Nro. 5-93 - Zona G - Bogotá

Curramba
Curramba

Esperaba más de este restaurante, me deje llevar por las criticas pero en lo personal no me parece que sea tan bueno. El servicio es bueno, el ambiente no es del otro mundo, las porciones son generosas. Tienen un buen menu y opciones, pero hay mejores opciones en el sector.

La comida es deliciosa y el ambiente acogedor. Pedimos una crema de champiñones que estaba deliciosa, un plato de un mix de reviolis de vegetales todos delicioso, el que mas me gustó fue el de champiñones, un sabor exquisito y la salsa cremosa muy rica. Al final un tiramisu super rico, cremosito... Muy recomendado...

• Mix de raviolis de vegetales

El restaurante es muy acogedor, tienen un excelente servicio y la comida deliciosa, de las mejores. Los precios muy acordes a sus platos

• Braseaola

La Bandeja Bruno Colombari: Ossobuco de ternera, Lasagna boloñesa y spaghetti al burro es una referencia impecable de comfort food.

• Bandeja Bruno Colombari

La comida de excelente sabor, probé el plato de cinco amigos y todos estuvieron excelentes, a pesar de la decoracion que es muy vintage y adecuada a una tratoria el local lo hace ver muy comun y corriente.