Ubicado en la zona G, un ambiente muy agradable, el pan de cortesía es muy bueno, las pastas son espectaculares, mi plato preferido el rissotto rossonero un arroz arborio en 2 texturas con frutos de mar impresionante!!! Muy recomendado

(387 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio fue excelente, la atención y la selección de vinos muy buena. La comida no me pareció tan rica.
Un restaurante increíble para pasar una excelente velada en pareja, la temática acogedora, una verdadera trattoria. Gran variedad de vinos. La atención del lugar es amable, buena explicación a la hora de recomendar platos.
Cada plato es exquisito; recomiendo los antipastos y las lasañas. Es tranquilo y cómodo. Excelente embajador de la comida italiana!
La crema de cebolla, tortelli verdi y los pasteles de hojaldre con nutella y helado estuvieron estupendos. Precios razonables. Altamente recomendado.