18/07/2016

La Divina Comedia (Zona G)

Cerrado

Calle 71 Nro. 5-93 - Zona G - Bogotá

Curramba
Curramba

Una experiencia para recordar y repetir. El ambiente del restaurante es muy bello y La comida es de otro mundo. Los dos platos fuertes pedidos fueron deliciosos al igual que el postre. Hasta el vino de la casa es especial. Recomendadísimo.

• Tortellata Di Mare

Para mí uno de los mejores restaurantes italianos de Bogotá. Buen ambiente, muy acogedor y el dueño siempre pendiente y con muy buenas historias que contar. Los Capelleti Beatrice es mi pasta preferida de ahí...100% recomendada. De postre, los torellone de Nutella. Vale la pena el sitio!

• Capelleti Beatrice

Después de pasar por varios, por no decir muchos restaurantes trattoria de Bogotá, no me queda duda que la divina comedia es el mejor restaurante en su especialidad de la ciudad, la variedad en platos, los sabores y un servicio excelente hacen del lugar un ambiente perfecto, recomendado la Tortellata, un plato que deleita con cada clase de pasta rellena del lugar.

Excelente, buen ambiente, Buena relación precio / sabor / atención, La comida sale bastante rápido, excelente presentación. Yo le doy un A+++++

La comida es buena. El servicio puede mejorar. Si lo acomodan en las mesas del corredor es incomodo para los que quedan sentados en el lado del tráfico. Creo que las mejores mesas están en la parte de atrás del restaurante en donde el ambiente es muy acogedor e íntimo.

• antipasto
  • ternera con risotto