La auténtica comida italiana. El restaurante es relativamente pequeño con un ambiente muy acogedor. Los platos son exquisitos y de muy buena porción. El servicio siempre muy atento y con someliere siempre disponible para realizar sus recomendaciones. Los postres son deliciosos, en especial el tiramisú.

(387 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tenia bastantes expectativas con este restaurante y me fue muy bien, pedí varios platos todos fueron muy buenos sabor,temperatura y porciones (Bastante generosas) la relación precio-beneficio es sobresaliente. Esperaba un poco mas de la fantasía al horno debido a sus comentarios pero estuvo aceptable. El tiramisú y el pescado con salsa de mariscos son destacables. Volvería para probar la pizzería de la divina comedia.
La comida es espectacular ! Recomendado los postres - divino purgatorio( triamisu, fresas y pana otra) todos increíbles - En cuanto a la comida todo es súper fresco pero recomiendo las milanesas, el risotto de funghi y las opciones que estén en el tablero de recomendaciones son un éxito seguro! Volveré pronto a este sitio
Los meseros son muy parcos... no tienen ese carisma con el cliente. La comida ..lo.mejor de bogota para mi gusto.
Deliciosa la comida, con mucha variedad, las pasta rellena muy recomendada. Y la atencion estuvo muy bien, hay que seguir yendo.