El lugar es muy acogedor, la decoración es de finca y el horno hace que se recuerde el olor de la finca. El servicio es buenísimo, son muy amables! Todas las pizza son buenísimas, los meseros te hacen sugerencias según lo que quieres probar! Recomendado!

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Había ido al brunch y desde hace rato me había propuesto ir por las pizzas. Paradójicamente lo que menos me gustó fue la pizza, quizás estuvo mal seleccionada de nuestra parte puesto que una pizza de pulpo realmente es difícil de lograr. El pulpo estaba simple y no lograba esa mezcla ideal que uno espera con los demás ingredientes, especialmente el queso. La entrada fue un carpaccio de lomo y el postre era de crema de coco con helado de sandía, deliciosos ambos.
Muy recomendado el brunch de este sitio, está muy bien concebido el between breakfast & lunch. Se empieza con una de las opciones de huevos al horno del sitio que se encuentran en la carta, pedí unos con tocineta que estaban realmente muy buenos. Después pedí un sandwich de mortadela delicioso y se complementa con alguna opción de postre. Además de acompañarlo con jugo de naranja se puede pedir alguna opción con vino o champaña que complementa de manera perfecta.
Entre las mejores pizzas sin lugar a dudas, en su punto, la base perfecta y las combinaciones igual. Recomendada la de prosciutto y dátiles, salami (4 carnes) y el penne al forno buenísimos.
Muy bien logrado, una buen combinación entre el diseño y el ambiente, solamente comí pizza en dos presentaciones y realmente estaban muy buenas, fueron sugerencias del mesero. Considero que es de las mejores sino la mejor de Bogotá. Servicio bueno aunque un poco demorado.