Si me preguntan algun lugar de pizzas para recomendar, la diva siempre esta en mi lista. Esta vez me sorprendieron las croquetas de risotto con portobellos, muy buenas!. Cosas por mejorar: el servicio y la música.

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los precios son altos si no se trata de pizza la atención del mesero (carlos) muy regular con ínfulas de mucho conocimiento y poco cortes el ambiente bien agradable el carpaccio bien corto en su composición el pan para ser artesanal muy normal y cobran hasta por una porción de este las pizzas están bien en sus ingredientes como en su masa
Toda la comida hecha en horno de leña es deliciosa y esta pizza tiene esta forma de cocción, por lo tanto, el sabor es incomparable. El restaurante tiene dos pisos y el primero es el mas agradable, los meseros son amables, la carta tiene pocas opciones de pizza pero todas son llamativas, super recomendada la pizza de pera y gorgonzola. Péguese la visita a este lugar y disfrute de comida italiana deliciosa