28/09/2015

Pizza salumi
Pizza de prosciutto y dátiles
Pasta la diva
Pizza de carpaccio

Este es mi sitio preferido para comer una buena pizza. Es deliciosa. Pero la última vez que fui me encontré con la desagradable sorpresa de que ya no tienen COCA COLA. Es una lástima que ya no se pueda degustar una pizza tan rica con una buena COCA COLA. Qué decisión tan mal tomada. Espero que vuelvan otra vez a venderla. Ese punto para mí es muy importante.

La Diva tiene preparaciones de pizza que pueden sorprender, son fuera de la comun y deliciosas, por la mezcla de ingredientes con las que se atreven a innovar. Al mismo tiempo utilizan ingredientes frescos y tradicionales italianos, se nota que la materia prima de sus recetas es de origen al 100%. Recomiendo la pizza de datiles y la de cbolla caramelizada. Un limoncello bien frio para cerrar la comida es imperdible. Local pequeño (visité el de la 93) pero comfortable y amañador.

El ambiente es súper agradable y la pizza es deliciosa, especialmente la de dátiles con prosciutto y escamas de parmesano.

De los mejores lugares para comer pizza en Bogotá, la ambientación es muy linda y acogedora, las pizzas son deliciosas, el servicio es bueno y rápido.

La comida rica y el ambiente muy agradable, la decoración es muy linda. Por el horno hace calor, deberían poner aire.