Soy amante de la comida italiana y me encanta las pizzas que hacen en La Diva. El ambiente del restaurante es muy acogedor, con toda la decoracion y luces que tiene te sientes agusto. Me gusta la decoracion ya que no es moderna pero es elegante a la misma vez, le da el toque italiano. El servicio puede variar, aveces se demora mucho para que un mesero te atienda y te traiga la comida como aveces es rapido. Mi pizza favorita es la de salami milano. La textura y la masa se siente todo muy fresco. De entradas las bruschetas de berenjena son exquisitas, tambien las croquetas de rissotto y el queso que viene con balsamico es tambien una buena eleccion. Me encanta venir a este restaurante cuando quiero pasar un rato agradable con mis amigos o familiares y que tiene un ambiente que te brinda la opcion de quedarte un rato disfrutando de la comida y de la musica.

(218 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Guiada por la lista de las mejores pizzas de Bogotá según el tiempo.com, fuimos a Diva. El ambiente me pareció espectacular. La pizza de dátiles en realidad se acerca a la mejor pizza que me he comido. Recomendadisimo!!
El lugar es encantador porque puedes tener acceso visual a todo lo que te vas a comer y tienes disponible mas de 10 aceites, los cuales puedes comprar. El ambiente del lugar es muy agradable, simulan un mercado con grandes murales y una decoración muy italiana. Los platos son deliciosos. Probé de entrada: el pulpo y las gambas, de entrada la pizza de buruta y de postre, nocciola!!!!
Muy buena la entrada de Pulpo y la pizza de carpaccio es realmente una muy buena opcion. Son pizzas personales.
El estilo, la decoración y el ambiente me gustaron. Quiero destacar la atención del mesero que fue tan especial que volvería aunque no fuera bueno. La comida estuvo deliciosa y pasamos una tarde muy agradable.