El sitio no es muy agradable, nos ubicamos en El Segundo piso. El desnivel del piso es tenaz, mi bebe casi se cae de la mesa de bebés por este motivo. Entrado en materia, la comida no está mal aunque me pareció excesivamente caro para la experiencia. La pizza de nutella deben revisarla, es una masa de pizza con un trin de nutella esparcida (nada que ver con la auténtica) En cuánto al servicio, duramos dos horas, es decir, para una pizza y un Salmon demasiado tiempo de espera, pero más fue la espera del postre que del lomo. Tal vez volvería, pero no pronto.

Macarrones al horno
Pizza salami italiano
Brushetta viestana
Risotto frutos del mar
Steak pimienta y mostaza
(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Sigue siendo la mejor ensalada del sector . Las pastas son buena pero lo que realmente es sobresaliente es el Steak pimienta. Las pizzas son muy buena al horno de leña.
Me gusta
Muy buena opción para el fin de semana. La pizza es espectacular al igual que las milanesas. El sitio es súper agradable.