Es buen restaurante, para tardear, con buena música, buenos precios, es comida realmente normal, pero hecha con amor y con estilo, recomiendo las empanadas Argentinas y los chichulines, la carne Importada podrÃa ser magra, no obstante es de buena calidad

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El plato fuerte excelente, buena presentación, muy buen sabor. Buena atención. Carne fresca, buenos cortes, término en el punto deseado por el comensal.
Ambiente pésimo. La luz es molesta. Servicio regular. Es increÃble que un sábado no este la carta. A completa disposición. Comida pasable. Nada del otro mundo.
Lástima la ambientación del lugar. Las carnes son muy buenas, pero se debe explicar claramente el término de cada pedido porque suelen confundirse.
El ambiente no es el mejor, pero la comida es buena, los Lomos son buenisimos muy bien preparados, recomendado probarlos.