Delicioso!! Super recomendado para la hora del desayuno! Un ambiente muy agradable, muy amables los meseros y la comida deliciosa!

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un pequeño lugar ubicado en una zona bastante importante de la ciudad. Fuà una tarde para tomar onces, a la mesa llegaron croissantes, algunos panes y chocolates, la verdad que es delicioso, uno logra desconectarse del agetreo de la ciudad, oir buena música ser bien atendido y probar cosas deliciosas. Con dos meses de apertura creo que hay hecho un buen trabajo, me hacen falta los domicilios! Voleré para ver el avance de los meses y la mejorÃa segura.
Acogedor lugar, menu sencillo y saludable. Probamos las ensaladas de Tabouleh de Quinua y la de Arroz Salvaje y ambas excelentes. Además de comer algo sabroso y ligero también se pueden comprar una diversidad deliciosa de panes artesanales.
El servicio muy deficiente; el orden en que sirven no es el esperado sino el que es mas fácil en la cocina.
Me encanto el lugar! es un concepto sencillo que evoca los cafe locales, esto lo hace cálido.... abre un espacio para compartir en pareja o amigos, la comida deliciosa toda la carta; los postres son de autor!!! lo recomiendo para desayuno o almuerzo.