Buscamos una opción en Degusta de comida sana y no pudimos haber elegido algo mejor. Pedimos dos ensaladas , una es Primavera , deliciosa con Mango, aguacate , zanahoria , pimentón , nueces y la otra ensalada espectacular fue la de Lentejas que trae quedó feta, cebolla roja, lechuga morada sencillamente espectacular. El complemento fue un sándwich de atún y un jugo de fresa y banano. Súper recomendado el sitio

(139 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un sitio delicioso. El desayuno ofrece varias opciones que no se encuentran en otros sitios, me encanta. El ambiente es muy rico porque está muy bien decorado.
Lastima. El servicio debe mejorar. Especialmente cuando hay varios sitios alrededor que ofrecen el mismo menu. Los tiempos de respuesta para platos simples no deberÃan tomar más de una hora.
Es un café muy agradable, buen sitio para desayunar y tomar onces. Es dog friendly :) ! La pasteleria us muy buena recomiendo especialmente el pan de chocolate con almendras y la almojabana.
Restaurante con propuestas no solamente novedosas sino de muy buena calidad. Para el desayuno muy buena su panaderÃa, aunque pensarÃa que algunos panes no fueron calentados en horno convencional, lo cual hace que queden un tanto blandengues. El calentado realmente bueno, asà como los huevos al pesto. El capuchino un tanto pequeño, y lastima que los platos los hayan servido a destiempo y en etapas. Recomendable.