Hablar de los mejores restaurantes de Bogota nos lleva a hacernos la siguiente pregunta; ¡es necesario traer un chef francés para asar carne? Es la cocina francesa lo que muestran?.. Cuanto mas caro .. mas nivel se debe exigir en todos los frentes; desde la ambientación, la calidad del servicio, los emplatados, y hasta la recepción.
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
La atención excelente, me encanta la entrada de pulpo! El vino rosa delicioso , las carnes y los cócteles riquísimos. Totalmente recomendado. Las entradas son una delicia los quesos lo mejor
Quede muy decepionado con este restaurante, el entre cot muy seco, el conejo tambien, no hubo un plato para salvar la noche. Que experiencia tan triste me lleve de este lugar.
El pulpo es una entrada excelente y deliciosa. pedimos lomo el cual estaba rico pero nada del otro mundo. Los vinos que ordenamos excelentes uno de los mejores vinos por copa que he probado pero un poco costoso
Es bueno hacer reserva los fines de semana. Las albóndigas de cordero son excelentes. Las carnes estaban al término pedido y de muy buen sabor. El pescado estaba demasiado seco y la salsa del pollo al horno no combinaba con este. La atención es un poco lenta, se podría mejorar.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.