Siempre es un placer volver a la braserie, para mi las albondigas de cordero con labne son las mejores, buen restaurante, buena comida, buenos precios

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar que me encantó cada bocado. Atención de primera, mi carne estuvo cocinada al término perfecto, todo lo que probé me gustó. Elegante y clásico en Zona T.
Muy buen restaurante generalmente no defrauda, la comida excelente, el ambiente acogedor! Pero está vez el servicio estuvo regular, lento, trajeron los platos a destiempo, los acompañamientos 15 minutos después cuando ya estaba fría la carne, regaron el vino un par de veces... en fin es un muy buen lugar pero está vez pasó algo y no quedamos totalmente contentos.
Es muy rico. Los profiteroles son increíbles. Delicioso el pato a la naranja. La comida es excelente calidad y el restaurante es muy acogedor