28/11/2014

La Brasserie

Carrera 13 No. 85-35 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

La mejor carne que puedas encontrar, carta de vinos para la ocasion y una terraza espectacular que da la sensación de estar en un jardin.

Es el mejor restaurante de Bogotá. El servicio es inmejorable. La comida es excelente. Obligatorio: el pulpo, las albóndigas y el entrecote. La carta completa es muy buena.

Buenísimo! Las croquetas de cangrejo divinas. La cava y el brie al horno. La ensalada de langostinos apanados buenisimos. El fondant de nutella un exito. El servicio perfecto.

• Croquetas de Cangrejo
  • Ensalada de Langostinos Apanados

Buenas recomendaciones de los meseros al momento de hacer el pedido genera satisfacción en el plato, gran variedad de postres en la carta.

En lo personal, es mi restaurante favorito de la ciudad. La entrada de albóndigas de cordero y unas papas a la francesa pueden ser el mejor de los comienzos. Las costillas de cordero pueden ser mi plato favorito. Siempre el servicio es amable, y la carta de vinos amplia. Muy recomendado