Como todos los restaurantes de su zona una muy buena elección, bien de ambiente y de atención. El pulpo a la parrilla muy recomendado, viene con un excelente acompañamiento de papas gratinadas. El cochinillo uno de los mejores de la ciudad, exquisita salsa, aunque el acompañamiento no es el mejor. El creme brulee una excelente opción de postre.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espectacular, comida y ambiente delicioso, todas la entradas que probé me gustaron, pulpo, espárragos, ceviche y el tartar de atún increíble!!!
El servicio no es el mejor, pueden mejorar mucho mas, las carnes simplemente de las mejores de Bogotá. He ido varias veces y definitivamente si lo recomiendo y si volvería.
Excelente comida, las carnes son de las mejores opciones. La cava de vinos está bien al igual que el servicio.
Los mejillones son lo más delicioso de este mundo! Súper recomendado, muy bien ubicado, el ambiente es agradable y excelente atención