Excelente sitio para compartir con amigos. Recibimos un trato exquisito y cálido por parte del personal. Cada plato es más rico que el otro. Los vegetales frescos al igual que los pecados y mariscos. La terraza es preciosa y muy acogedora. De seguro una excelente opción para almorzar o cenar.

(393 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ubicación. lugar muy bonito, super ambiente para una buena cena. La atención bastante buena. Y la comida muy sabrosa.
Excelente lugar para empezar el año, tanto el servicio como la comida se destacan. El carpaccio de atún de entrada y el lomo a la parrilla con salsa de pimienta y uvas pasas muy buenas opciones, de postre el crème brûlée. Un buen Margarita no puede faltar.
Hay algo muy importante cuando ingresa a un restaurante es la atención, en ocasiones la comida puede estar bien o mal pero la atención es lo fundamental y en este restaurante es excepcional...la comida igual de excepcional...mi preferido es el roast beef, la morcilla de Burgos y brie. Tienen que ir