siempre es una buena opción en comida costeña y en buenas carnes , para mi gusto , el plátano con el suero costeño de cortesía es de lo mejor. me quedo con el chuletón y no había probado la sobrebarriga y me sorprendió gratamente

(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas son buenas, me gusto que no estaban llenas de salsas, muy sutil! Los platanitos son deliciosos! En cuanto a la porción, me parece generosa en relación con el precio. Del mismo modo, los sandwich son muy ricos; es un buen sitio, recomendado!
ERA uno de mis restaurantes de carnes preferido. Sin embargo, lo saqué de la lista porque así como a veces sale bueno, otras sale MUY malo, como la última vez que fui. La punta de anca muy fea en cuanto a sabor, presentación y terneza de la carne. Pedí término medio y estaba absolutamente carbonizada. Le dije mis comentarios al administrador, y muy amablemente me mandó para la m... Pasará mucho tiempo para que vuelva. NOTA: fue en el restaurante de la 116 pero aquí no sale... igual, no vuelvo a ninguno. .
La atención es excelente, las entradas espectaculares, las carnes son muy buenas. Mi única obsevacion va al manejo de términos ya que mi carne salió muy pasada.