El suero resulta agradable siendo ligeramente salado, los patacones no son nada especial. El sabor del lomo es correcto aunque los 300 gr son bastante dudosos, además, el plato sufre la carencia de vegetales incluidos, mas aun teniendo en cuenta el precio. La cocción de la carne no fue pareja. Los asientos ubicados contra la pared son incómodos y están terriblemente gastados. Utilizan ají de botella. Los meseros son algo pretenciosos. Se espera mas por ese precio.

(143 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rica comida costeña recomiendo las teticas jejeje asi las llaman... la butifarra, y el suero costeño con tajaditas es lo mejor de este restaurante ademas del servicio y el ambiente.
Buenos cortes a la medida del comensal. Quizas por su popularidad, se percibe un ambiente impersonal y frío, sin ofrecer experiencias memorables más allá que la de saciar el deseo por una buena porción de carne.
Me ha ido bien y mal, la comida esta en un buen rango, el suero es excelente, la carne esta muy bien, el morrillo es excelente. El servicio deja mucho que desear, en una ocasion pase mi tarjeta y en la caja pasaron 2 veces la tarjeta por que tenian conexion pero el dinero si lo descontaron 2 veces, muchas idas al restaurante hasta que me reintegraron el diner
Como buena costeña me encanta este restaurante, las hamburguesas son espectaculares acompañadas con suero son las mejores.