11/10/2018

Ensalada de lomo
Lomo de res baby beef
Chinchulines
Bife ancho

Un buen restaurante, las porciones son de buen tamaño; las luces tenues hacen el ambiente muy agradable. Los chicos que nos atendieron fueron muy amables.

La comida deliciosa para los amantes de la carne, perfecto para mi pareja carnívora! La atención es muy buena, los vinos recomendados resultan ser exquisitos. Pero lo mejor de la noche fue el postre de arequipe con helado de vainilla! Ese si fue del otro mundo😍. El lugar no es tan grande pero es acogedor.

El bife chorizo estaba un poco pasado del termino que pedí pero su sabor estaba perfecto, lo pedí con puré y ensalada de la casa, suficiente para un almuerzo. El servicio es muy bueno y el tiempo en que salieron los platos estuvo ok!

cada vez que visito usaquen me gusta pasar por este restaurante de carnes. buenas porciones con muy buenas carnes al punto y unos chunchulines excelentes

• Choripan
  • Aromatica
  • Chinchulines

Comida 10/10 La comida fue perfecta, pedí un corte llamado "bife de paleta" en término medio, nunca había provado un corte tam exquisito y el término fue perfecto. El corte fue jugoso, de buen tamaño y sabor exquisito. Servicio 9/10 La atención que recibimos en el lugar fue muy buena, todos los meseros muy amables y agradables. Ambiente 9/10 El ambiente es excelente, la decoración es agradable a la vista, con luces calidas, tienen un bar hermsoso, las mesas y sillas de madera dan un toque elegante. Relacion calidad-precio 9/10 Lo que pagas vale perfectamente lo que te ofrecen. Me parece excelente el precio de los platillos. Ubicación y accesibilidad 8/10 El lugar tiene una buena ubicación, facil de acceder a pie. En general le doy como promedio un 9.5/10

• Bife de Paleta