El restaurante es muy tranquilo, muy agradable y se presta para tener una buena conversación. Los meseros son muy atentos y el servicio es muy bueno. Las carnes en general son deliciosas. Buenos cortes y muy buen sabor. Las papas en cascos con cáscara y sour cream muy recomendadas como acompañamiento. La ensalada que acompaña las carnes también es muy rica

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los mejores cortes de carne con una excelente preparación. Recomiendo el bife de chorizo, las papas en casco y el tomate. Vinos a buen precio. En el servicio a veces llegan primero los fuertes que las entradas.
Excelente lugar para ir con la familia, me encantan loschinchullines de entrada, junto con los chicharrones y las arepas. Todos los cortes de carne son excelentes, y los términos llegan perfectos. También puedo recomendar la ensalada de mazorca es deliciosa, uno de mis lugares preferidos.
Primera vez que voy a la Biferia de la calle 109..el plato de hoy Bife de Cerdo, después de una rica entrada de rellena y longaniza. Pero volvamos al plato fuerte...una carne muy bien madurado. Y como siempre, mis dos acompañamiento son puré de papas..uno de queso azul y otro de mostaza; las ensaladas con los purés no tienen cavida.