A este restaurante le falta pelo pa’moño, la idea y la intención son muy buenas, pero en realidad le hace falta sabrosura a la comida. Recomiendo la limonada de coco!

(42 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante tiene un ambiente agradable, la decoración es verdaderamente increíble. Por su parte la comida, aunque bien preparada, no fue de mi gusto. Tienen buen gin tonic; ¡Volvería por eso!
Una sorpresa encontrar algunos platillos inspirados en la cocina mexicana, los tacos de cochinita pibil están deliciosos, son una entrada deliciosa. El codillo de cerdo cocinado al punto en una salsa de yoghurt y romero súper. Al final carajillos con licor del 43, como debe ser!!!! Me encanto un buen descubrimiento, es un lugar que por fuera se ve pequeñito pero muy acogedor
A su comida le falta corazón, es muy normal y los acompañamientos tienen una buena oportunidad de mejora. El servicio debe pensar más en la satisfacción del cliente, un siempre cambio en un acompañamiento y entregar la comida con cariño puede hacer la diferencia. A rescatar la berenjena a la barbacoa, está buena