30/11/2014

Udang Sambal Ikan
Shawarma de carne
Canastas Primavera
Nasi Goreng

El plato arabe y el mixto caros con re re fritos insipidos y viejos, la atencion buena el setting bueno.

El restaurante tiene buen ambiente y el servicio está bien. La comida no fue nada especial y en general las carnes estaban secas e insípidas. La calidad no es la que esperaba

Decoración exotica, mezcla de varias culturas, agradable. Comida de buen sabor, plato bien presentado, porciones con tamano normal. Servicio regular, y platos demorados.

Muy buen ambiente y en la noche hay danza arabe en vivo, muy bueno para compartir con amigos, aunque muy lleno es un sitio acogedor, la decoracion es muy buena y la comida tradicional igual me parecio buena.

Una propuesta muy chevere. Recrean muy bien la cultura del medio oriente. La comida es rica aunque no es nada muy especial, pero el ambiente y los shows de danza árabe lo hacen una opcion muy agradable para quienes nos gusta esta cultura. No se puede dejar de probar la pipa. Aunque no sean fumadores regulares.