20/02/2017

Udang Sambal Ikan
Shawarma de carne
Canastas Primavera
Nasi Goreng

Los espacios, ambientación, shows de danza arabe son increíbles realmente entras y te transporta a otro lugar es encantador. Su ambiente te entretiene y se presta para pasar un buen rato dialogando tranquilo, su comida es buena el servicio un poco demorado ya que casi siempre está lleno el lugar.

Un restaurante temático para escapar un poco de lo monótono y degustar las especies y el sabor oriental. Las entradas aunque de pequeño tamaño son de buen sabor. Los falafel son buenos los kibbes no tanto. El ambiente es agradable y permite la charla y el compartir relajado. De los platos fuertes... Los mixtos son la mejor elección, de los cócteles La Pasión Roja es mi recomendado. Es un bonito lugar en Usaquen donde comer algo diferente amenizado por bailarinas y una decoración que te permite abstraerte durante un momento de la rutina. Recomendación:viernes y sábado llegar temprano o reservar porque se llena mucho

Espectacular! Un restaurante diferente, con muchos detalles, decoracion chevere y bueno atendimiento. La comida es buena, no me parece tan diferente... Es muy rica pero normal... Yo esperaba algo estrano, diferente. Me gusto mucho el ambiente. 🇧🇷

El mejor restaurante de comida asiática, cuidan cada detalle de la decoración haciéndolo único y la comida deliciosa, suuuper recomendado el cordero. Por mejorar, tiene shows de danza árabe durante la noche, pero son muy cortos.

El lugar esta muy bien decorado y muy apropiado para su ambiente. Los cocteles son interesantes y en las noches hay grupos de danzas y uno puede pedir el narguile o pipa de agua y es una experiencia divertida!!! Es un buen sitio para ir con la pareja. A la comida le falta un poco.