Las pizzas son muy ricas y el servicio no es malo aunque le falta mucho por mejorar, en cuanto al ambiente, fue realmente desesperante el ruido de las fiestas infantiles mientras uno intenta disfrutar su comida... Las pizzas son muy buenas, pero definitivamente NO ES un sitio para ir a comer en calma, paz y silencio.

(81 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No nos gustó la pizza por la calidad de la masa y en general el sabor. No será una opción cuando coma pizza
Pizzas variadas con ingredientes poco comunes. Buen sabor. El servicio un poco lento. El ambiente normal. No me gusto la iluminacion.
Me gustan las pizzas, son básicas y sin pretenciones. Las entradas son deliciosas y para mí la mejor parte de la carta. La pizza personal es perfecta para la hora del almuerzo
Recomendadisimas las pizzas,son deliciosas y hay de todas las variedades...todas son buenas!!