La pizza es de corteza delgada y se nota que los ingredientes son de excelente calidad. La ricotta, la miel, los tomates, la albahaca fresca recién cortada y el horno de leña crean un conjunto increíble de sabores súper frescos y suaves. Como el sitio es pequeñito, no tiene más de 7 mesas, vale la pena armarse de paciencia.

(268 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Al llegar al restaurante me lo imaginada un poco mas grande , tiene un espacio reducido pero muy bien decorado , la atención buena y las pizzas son excelentes , el servicio se podría mejorar un poco , muy buenas las micheladas , sobre todo la de corona. Los precios razonables , una muy buena experiencia.
La mejor pizza de bogota, y hay una ensaladita con pignones que es de morir...La pizza margarita es deliciosa y la que tiene trufa tambien. La variedad de vinos italianos es excelente.
Muy rica la comida, las entradas son deliciosas, los antipastos los recomiendo mucho y la pizza cualquiera es deliciosa, a mi me encanto la bianca. La comida y ambiente es delicioso para un plan de amigos, tomar un vino y cenar delicioso
Definitivamente es increible, por fin una buena pizzería en Bogota. Aca se viene a comer pizza Italiana, nada de creaciones raras llenas de bocadillo, piña, frijoles o carne molida. La pizza de hongos con aceite de trufas es la mejor o la clasica margarita. La masa es delgada y liviana. No dejen de ir.