09/06/2014

Julia (Zona G)

Carrera 5 No. 69A-19 - Zona G - Bogotá

Envío a domicilio

El espacio del local es muy pequeño y está mal acodado además los precios son muy altos para el contenido de las pizzas.

Es un sitio muy pequeño pero con buen ambiente. Podrian agregarle unos platos adicionales a la carta. Para recomendar unos de entrada los esparragos y las alcachofas son deliciosos y la pizza prueben la salumi yo le quito el ajo y le pongo adicion de aceitunas y queda especacular. Para tomar el lambrusco rose es el mas rico de todos.

De las mejores pizzas de la ciudad. Sabores diferentes, todas con una combinación interesante de ingredientes. He estado en el de la zona G y el de la 85 y ambos lugares son bastante acogedores. Super recomendado!

La pizza pasó a ser de mi top 3 de Bogotá. Comí pizza Margarita con adición de champiñones. Súper recomendada. Lo único que le hizo falta al servicio fue una entrada de pan (aprovechando que tienen horno) por cuenta de la casa. De resto todo estuvo bien.

Excelente pizza y el sitio de la 85 es bastante acogedor. La pizza de Salumi es campeona. Solo tienen de jugos mandarina, valdría la pena comprar otras frutas. De resto todo 1A.

• Salumi
  • Salumi buenaza!