03/06/2016

Torta de vainilla light
Malteada de cafe
Palitos de queso

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El mejor Juan valdez de la ciudad! Excelente ambiente.. tal vez un poco lleno.. pero la terraza es la mejor.

Pedí un latte y me dieron un capuchino que ademås estaba frío a diferencia del pastel que estaba hirviendo. Deberían enseñarles a cremar y a hacer artte latte.

• Disque Latte

Excelente lugar para tomar un buen café. Reuniones de trabajo. Buen wifi. Comida agradable y råpida. Carta de los hermanos Raush

Juan Valdez es Juan Valdez!!! Ir a tomar cafe con una amiga o con tu prima para contar chismes es sinonimo de ir a Juan valdez. La verdad soy vegana y me encantaria poder encontrar los cafes con leche de almendras, coco, soya o avena. Una lastima que no haya pero antes de comer asi, me gustaban todos los batidos. Les hace falta una variedad de tes. El te chai es bueno pero seria aun mejor en leche de almendras ????. El ambiente es amigable y acogedor, el servicio es bueno tambien.

Parecen preocuparse mås por marketing que por la calidad. La pastelería es realmente de mala calidad. El café... depende mucho de la sucursal. En la Calle 70 es muy bueno (pero el ambiente es... como para oficinistas). En la Carrera 9 con 73 son cuidadosos con el café (no es tan gourmet como en Calle 70) y el ambiente es agradable. En otros Juan Valdez el café varía entre francamente mediocre y apenas razonable. Deberían cuidar mucho mås la uniformidad de la calidad, y mejorar la línea de pastelería.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora